Восточные единоборства: Спортивные секции в Оренбурге

Спортивная секция Джиу-Джитсу для детей с 4 лет

Оренбург, ул. Космическая, д. 4
1500

ОРОО Федерация Джиу-джитсу Оренбургской области, объявляет набор детей для занятий Джиу-джитсу.

9.10.2017

Секция Кендо

Оренбург, ул. Кирова, д. 13
21.09.2017

Джиу-джитсу

Оренбург, ул. Салмышская, д. 41

Спортивные занятия единоборством джиу-джитсу с детьми с 4 лет и старше.

20.09.2017

Кобудо

Оренбург, ул. Карагандинская, д. 104/2

Разделы ниппон кемпо (японский рукопашный бой на основе бокса, борьбы, каратэ), тайхо-дзюцу (техника самозащиты)

Кобудо - Восточное боевое единоборство, аккредитованное Росспортом. По данной дисциплине проводятся соревнования, присваиваются спортивные разряды.

10.11.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Единоборства, Спортивные единоборства в Оренбурге

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Оренбурге из раздела Восточные единоборства. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Восточные единоборства в Оренбурге

Видов восточных единоборств великое множество, но их общая черта — слияние боевого искусства и философии, развитие как тела, так и духа, сочетание боевых и оздоровительных практик. Самые известные восточные единоборства — айкидо, каратэ, кунг-фу и другие — обладают огромной популярностью, и вы можете найти спортивную секцию по ним в любом городе. А такие виды единоборств, как дзюдо и тхэквондо, входят в число олимпийских видов спорта.

Как выбрать подходящую школу восточных единоборств для детей? Нужно учитывать не только возраст, но и темперамент ребёнка, и его собственные предпочтения. Многие спортивные секции предлагают пробные занятия. Это может пригодиться и для взрослых, поскольку восточные боевые искусства помогают сохранять здоровье и энергичность в любом возрасте.